FAQs - USB-Flash-Laufwerke

• Was soll ich tun, wenn mein Flash-Laufwerk schreibgeschützt ist?
    Verwenden Sie die Software Ufix. Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie bitte unser Team unter tech-sup@pny.eu
  • Ich kann keine großen Dateien öffnen
    Formatieren Sie Ihr Flash-Laufwerk mit exFat oder NTFS
  • Muss ich einen Treiber installieren?
    Nein, Sie müssen keinen Treiber mehr installieren
  • Mein Flash-Laufwerk wird nicht erkannt und ich muss auf meine Daten zugreifen
    Verwenden Sie eine Dateiwiederherstellungssoftware. Sie können sich auch direkt an einen Spezialisten wenden
  • Ich kann meine Daten nicht mit meinem Duo-Link Flash-Laufwerk übertragen
    Installieren Sie eine andere Anwendung und testen Sie das Flash-Laufwerk mit anderen Geräten (Smartphone, Tablett, Laptop)
  • Warum liegt die tatsächlich verfügbare Kapazität unter der ausgewiesenen?
    Das Dateiverwaltungssystem und die Systemdateien belegen einigen Speicherplatz. Deshalb ist weniger Speicherkapazität verfügbar als in den Produktdaten ausgewiesen
  • Darf ich die USB Flash Disk aus dem Computer entfernen, während die LED leuchtet oder blinkt?
    Nein, während eines Lese- oder Schreibvorgangs darf der Attaché nicht entfernt werden. Dies könnte zu Datenverlust oder Systemabstürzen führen. Das USB-Laufwerk selbst dürfte indes keinen Schaden nehmen
  • Beim Versuch, Dateien auf den Attaché zu kopieren, erscheint eine Meldung, das Gerät sei schreibgeschützt? Warum?
    Bitte kontrollieren Sie den Schreibschutzschalter am Attaché