FAQs - Grafikkarten

• Die Lüfter laufen nicht mehr und es kommt zu Überhitzung.
    Wenn sich Grafikkarte erhitzt, bedeutet dies, dass Ihre Karte defekt ist. Wenden Sie sich direkt an Ihren Händler oder unseren technischen Support unter tech-sup@pny.eu
  • Ich kann den Treiber unter Windows 10 nicht installieren.
    Vergewissern Sie sich, dass Windows 10 aktualisiert wurde.
  • Meine Grafikkarte ist laut.
    Wenn Ihre Grafikkarte laut ist, ist sie möglicherweise defekt. Wenden Sie sich direkt an unseren technischen Support unter tech-sup@pny.eu
  • Mein Monitor hat keine Ausgabe.
    Probieren Sie es mit Anschluss an einen anderen Monitor/PC. Ich kann Artefakte auf dem Bildschirm erkennen. Dies bedeutet, dass die Grafikkarte defekt ist. Wenden Sie sich direkt an unseren technischen Support unter tech-sup@pny.eu