FAQs - Solid State Drives

• Meine SSD wird nicht erkannt.
    Formatieren Sie Ihre SSD.
  • Eine Fehlermeldung wird angezeigt und ich kann meine SSD nicht installieren.
    Die SSD ist defekt. Wenden Sie sich an unseren technischen Support unter tech-sup@pny.eu
  • Der Bildschirm ist schwarz oder friert ein.
    Testen Sie Ihre SSD auf einem anderen PC oder mit einem Flash-Laufwerk.
  • Mein BIOS erkennt meine SSD nicht, auch nicht mit einem Flash-Laufwerk.
    Die SSD ist defekt. Wenden Sie sich an unseren technischen Support unter tech-sup@pny.eu
  • Ein blauer Bildschirm mit der Meldung "SATAFIRM S11 ERROR" erscheint
    Die SSD ist defekt. Wenden Sie sich an unseren technischen Support unter tech-sup@pny.eu