FAQs - Flash-Speicher

• Meine Karte wird von keinem meiner Geräte erkannt und es werden Fehlermeldungen angezeigt
    Formatieren Sie sie mit dem SD-Formatierer. Kontaktieren Sie tech-sup@pny.eu
  • Meine SD-Karte ist schreibgeschützt
    Formatieren Sie sie mit SD Formatter oder mit Windows
  • Meine Karte wird nicht erkannt und ich muss auf meine Daten zugreifen
    Verwenden Sie eine Dateiwiederherstellungssoftware. Sie können sich auch direkt an einen Spezialisten wenden
  • Es treten Probleme auf, wenn ich meine Flash Card in meinem Gerät verwenden möchte. Was kann ich tun?
    Aufgrund von Formatunterschieden auf unterschiedlichen Geräten empfiehlt es sich, Karten immer auf den Geräten zu formatieren, auf denen sie verwendet werden sollen
  • Kann ich Compact Flash Cards von PNY umtauschen oder reparieren lassen? Wie steht es mit der Rückerstattung des Kaufpreises?
    Rückerstattungen sind beim Händler möglich, bei dem die Flash Card erworben wurde. Für Rückgabe, Umtausch und Rückerstattung gelten die AGB des Händlers. PNY Technologies hält sich bei defekten Flash Cards strikte an seine Gewährleistungsverpflichtungen. Der Umtausch einer Karte ist jedoch nur mit dem Originalkaufbeleg möglich. Wenn Sie Ihre Flash Card umtauschen möchten, klicken Sie bitte hier, um mit dem Technischen Kundendienst von PNY Verbindung aufzunehmen und eine RMA-Nummer (Rücksendegenehmigung) anzufordern. Bitte senden Sie defekte Flash Cards nur an PNY, wenn Sie eine RMA-Nummer erhalten haben. Anderenfalls müssen wir die Annahme verweigern. Für weitere Einzelheiten zur Produkthaftung, klicken Sie bitte hier