Mise à Jour Firmware -

Afin de rendre votre clé USB DUO-LINK OTG pour iPhone et iPad compatible avec iOS 9, téléchargez la mise à jour de son microprogramme et suivez les instructions ci-dessous :

1. Téléchargez et extrayez le fichier compressé *.zip.
  2. Exécutez en tant qu’administrateur le programme DUO-LINK Update Tool (clic droit - « Exécuter en tant qu’administrateur »).
  3. Insérez la clé DUO-LINK dans un port USB.
  4. Sélectionnez « Update F/W » lorsque « Ready » s’affiche.
  5. Le programme finit par afficher « Update Complete » lorsque la mise à jour est terminée.
  6. Enlevez la clé du port USB.

Remarque : La mise à jour du microprogramme dure de 15 à 30 secondes. Cette procédure est exécutable dans un environnement Windows seulement.
Attention : N’enlevez pas la clé du port USB avant que la mise à jour soit terminée.

Télécharger l'outil de mise à jour DUO-LINK

Télécharger le manuel

Mise à Jour Firmware -

Afin de rendre votre clé USB DUO-LINK OTG pour iPhone et iPad compatible avec iOS 9, téléchargez la mise à jour de son microprogramme et suivez les instructions ci-dessous :

1. Téléchargez et extrayez le fichier compressé *.zip.
  2. Exécutez en tant qu’administrateur le programme DUO-LINK Update Tool (clic droit - « Exécuter en tant qu’administrateur »).
  3. Insérez la clé DUO-LINK dans un port USB.
  4. Sélectionnez « Update F/W » lorsque « Ready » s’affiche.
  5. Le programme finit par afficher « Update Complete » lorsque la mise à jour est terminée.
  6. Enlevez la clé du port USB.

Remarque : La mise à jour du microprogramme dure de 15 à 30 secondes. Cette procédure est exécutable dans un environnement Windows seulement.
Attention : N’enlevez pas la clé du port USB avant que la mise à jour soit terminée.

Télécharger l'outil de mise à jour DUO-LINK

Télécharger le manuel

Mise à Jour Firmware -

Afin de rendre votre clé USB DUO-LINK OTG pour iPhone et iPad compatible avec iOS 9, téléchargez la mise à jour de son microprogramme et suivez les instructions ci-dessous :

1. Téléchargez et extrayez le fichier compressé *.zip.
  2. Exécutez en tant qu’administrateur le programme DUO-LINK Update Tool (clic droit - « Exécuter en tant qu’administrateur »).
  3. Insérez la clé DUO-LINK dans un port USB.
  4. Sélectionnez « Update F/W » lorsque « Ready » s’affiche.
  5. Le programme finit par afficher « Update Complete » lorsque la mise à jour est terminée.
  6. Enlevez la clé du port USB.

Remarque : La mise à jour du microprogramme dure de 15 à 30 secondes. Cette procédure est exécutable dans un environnement Windows seulement.
Attention : N’enlevez pas la clé du port USB avant que la mise à jour soit terminée.

Télécharger l'outil de mise à jour DUO-LINK

Télécharger le manuel