FAQs - Clés USB

• Que dois-je faire quand il est écrit que ma clé USB est protégée en écriture ?
    Utilisez les logiciels Ufix ou SD Formatter. Si le problème persiste, contactez notre équipe à tech-sup@pny.eu
  • Je n’arrive pas à ouvrir des fichiers volumineux. Que dois-je faire ?
    Faire un formatage avec exFat ou NTFS
  • Est-ce que j’ai besoin d’installer un pilote d’installation ?
    Non, il n’y a plus besoin de pilotes d’installation
  • Ma clé n’est pas reconnue et je veux retrouver mes données
    Utilisez un logiciel de récupération de données si la clé est reconnue. Sinon, voir avec un spécialiste
  • Je n’arrive pas à transférer mes données via ma clé Duo-Link
    Installez une autre application et testez la clé avec d’autres appareils (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Pourquoi la capacité disponible est-elle inférieure à la densité annoncée ?
    Le système de gestion de fichiers et les fichiers système occupant une certaine place, la capacité disponible est inférieure à la densité annoncée
  • Puis-je retirer le disque Flash USB de l’ordinateur lorsque le voyant est allumé ou clignotant ?
    Non, vous devez ne pas retirer l’Attaché lorsqu’il est en cours d’utilisation (écriture ou lecture). Si vous le faites, vous risquez de perdre des données ou de faire apparaître un écran bleu. Le lecteur USB ne devrait cependant pas être endommagé
  • Pourquoi un message indique-t-il que mon Attaché est protégé en écriture lorsque j’essaie de copier des fichiers dessus ?
    Veuillez vérifier la position du commutateur de protection en écriture sur votre Attaché