FAQs - Cartes Graphiques

• Les ventilateurs ne marchent plus et commencent à chauffer.
    Dès que votre carte chauffe, c’est qu’elle est défectueuse. Contactez directement votre revendeur ou notre service technique à tech-sup@pny.eu
  • Je n’arrive pas à installer le pilote sous Windows 10.
    Pensez à faire une mise à jour de votre Windows 10.
  • Ma carte graphique fait du bruit.
    Dès que vous remarquez que votre carte graphique est bruyante, elle risque d’être défectueuse. Contactez directement notre service technique à tech-sup@pny.eu
  • Il n’y a pas de sortie sur mon écran.
    Essayer de brancher sur un autre écran et/ou à un autre PC.
  • Des artefacts graphiques apparaissent sur mon écran
    La carte est défectueuse, contactez directement notre service technique à tech-sup@pny.eu